jueves, 19 de julio de 2012

AHORRAR EN LÁCTEOS

El kefir evidentemente no es yogurt, pero tiene un aspecto y un sabor muy similar,
La ventaja económica es que solo lo tienes que comprar una vez (normalmente lo regalan en los herbolarios), a continuación solo necesitas mantenerlo en un envase con la suficiente cantidad de leche y el solito se regenera, produciendo este lacteo para que una familia pueda consumirlo como postre, o en cualquier otro tipo de receta "a diario".


Para saber mas sobre su conservación y mantenimiento hay otros sitios en la red donde te pueden informar mejor.
El kefir tiene otras ventajas para la salud, que aunque se podrían enumerar, también existen otros sitios donde lo explican con mayor detalle.
Recetas con kefir, solo tienes que hacer una pequeña búsqueda, para averiguar la inmensa variedad de ellas, de cualquier modo, en la receta donde ponga yogur, lo sustituyes por kefir.

  • Puede mezclarse con zumos o frutas y hacer un excelente batido.
  • Puede hacerse queso de untar.
  • Puede hacerse algún tipo de salsa para ensalada.
  • Puede etc...


Por el precio de un litro de leche, tienes un litro de lácteo parecido al yogur (leche kefirizada), sin consumir electricidad, ni gas, ni nada...

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